AVISO LEGAL

 

 

PRIMERO. INFORMACIÓN GENERAL

La presente información legal tiene por finalidad regular el uso del servicio de la página de Internet «www.luxor-benidorm.com» (en adelante, la «Página Web»), poniendo a disposición de las entidades e individuos (en adelante, los «Usuarios») que la consulten información jurídica relacionada con los servicios prestados por Levante Club S.L.U (en adelante, la «Empresa»).

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la Empresa:

– Denominación social: Levante Club S.L.U
– Domicilio social: Avenida Doctor Severo Ochoa nº 3, 03503 Benidorm (Alicante)
– Correo electrónico: recepcion@hotelesbcl.com
– Teléfono: (+34) 966 83 00 00
– Datos Registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, Tomo 697, Folio 73, Hoja A-7692
– CIF: B-03164126

SEGUNDO. TÉRMINOS DE USO

  1. USUARIOS

El acceso y/o uso de la Página Web atribuye la condición de Usuario, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, los presentes Términos de Uso, que deberán ser leídos con anterioridad al acceso y/o uso de los servicios ofrecidos por la Página Web. Los citados Términos de Uso serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

  1. DERECHO DE MODIFICACIÓN DE LOS TÉRMINOS DE USO

La Empresa se reserva, en beneficio del óptimo funcionamiento de la Página Web, el derecho a completar, modificar o sustituir los presentes Términos de Uso, los servicios prestados y/o los contenidos de la Página Web, así como sus condiciones de operatividad, técnicas y de uso.

Estas modificaciones, sustituciones y/o complementos no tendrán, en ningún caso, carácter retroactivo, sino que serán de aplicación desde el momento de su publicación. En la Página Web están permanentemente publicados los Términos de Uso vigentes, cuya consulta es obligatoria antes de acceder y/o utilizar los servicios y contenidos de la misma.

  1. USO DE LA PÁGINA WEB, SUS SERVICIOS Y CONTENIDOS

Los Usuarios se comprometen a utilizar la Página Web, sus servicios y contenidos de manera acorde a la Ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público, así como a no contravenir lo dispuesto en los presentes Términos de Uso y aquellas condiciones que lo complementen, modifiquen o sustituyan.

El uso de la Página Web se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad de los Usuarios, quedando exonerada, expresamente, la Empresa de los daños y/o perjuicios que aquellos causaren a otros Usuarios o a terceros por dicho uso en contra de lo establecido en los presentes Términos de Uso.

Respecto de los contenidos publicados en la Página Web, tales como imágenes, sonido, audio, vídeo, software, textos, marcas, logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, se prohíbe:

– Su reproducción, copia, difusión, distribución, modificación o comunicación pública, a menos que se cuente con la autorización expresa de los titulares.

– Su utilización con fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.

– Su utilización con fines distintos a los previstos en la Página Web, o autorizados por las leyes.

  1. MOTIVOS DE EXCLUSIÓN DE USUARIOS

La Empresa se reserva el derecho de excluir, temporal o definitivamente, a los Usuarios por incumplimiento de cualquiera de los Términos de Uso que se enuncian o por contravención de la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público.

La exclusión de los Usuarios no supondrá la renuncia de la Empresa a realizar las acciones legales correspondientes o reclamar las indemnizaciones que por derecho le correspondan.

  1. HIPERVÍNCULOS O «LINKS»

La Página Web pone a disposición de los Usuarios hipervínculos o «links» a otros sitios web que no son operados ni controlados por la Empresa, por lo que no se garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad, de modo que, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

La Empresa no asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por la Empresa y que resulten accesibles a través de la Página Web.

Aquellos Usuarios o terceras personas que pretendan establecer un hipervínculo con la Página Web, deberán garantizar que el hipervínculo no realiza, de forma enunciativa pero no limitativa, reproducción de contenidos, deep-links, browsers, manifestaciones inexactas o incorrectas sobre la Página Web, sus servicios y contenidos. Salvo aquellos signos que formen parte del hipervínculo, los Usuarios garantizarán que el sitio web en la que se establezca el hipervínculo no contendrá marcas, nombres comerciales, logotipos, o cualquier tipo de signo distintivo perteneciente a la Empresa.

El establecimiento del hipervínculo no presupone relación alguna entre el tercero y la Empresa, ni la aceptación por parte de la misma de los contenidos o servicios del sitio web desde el que se realiza el enlace.

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La Empresa, por sí o como cesionaria, es titular de todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que figuran en la Página Web, así como de los contenidos e informaciones de la misma y se reserva todos los derechos sobre los mismos, de modo que cualquier uso no autorizado previamente por la Empresa, será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial.

No se permite la distribución, modificación, cesión, comunicación pública ni cualquier otro acto, de parte o la totalidad del contenido y/o la información publicada en la Página Web, sin autorización previa de la Empresa.

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

La Empresa cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de los Usuarios.

Para el funcionamiento de los servicios prestados a través la Página Web, la Empresa incorpora a un fichero los datos personales proporcionados por los Usuarios al realizar una reserva, tales como su nombre, domicilio, documentos de identificación y forma de pago, siendo Levante Club S.L.U el responsable de tratamiento del fichero.

Debido a las características propias de la actividad y los servicios de la Empresa y para el perfecto desarrollo y consecución de sus objetivos, se hace necesaria las cesiones de datos personales a terceros. Dichas cesiones o transferencias de datos personales pueden dirigirse al resto de empresas de Grupo Centauro y/o a otras entidades colaboradoras en sus actividades comerciales. La cesión de datos de carácter personal a tales entidades tiene como exclusiva finalidad la correcta prestación de los servicios que la Empresa ofrece.

Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el Usuario pueda solicitar a la Empresa, hará saber al Usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Los titulares de los datos tienen en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. Del mismo modo, el consentimiento del Usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

A tales fines, bastará con contactar con la Empresa a través del correo electrónico (jadministracion@hotelesbcl.com), o bien por escrito a la siguiente dirección: AV/SEVERO OCHOA 3B, 03503 Benidorm (Alicante).

Asimismo, la Empresa informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento. La dirección de correo electrónico proporcionada por el Usuario será introducida en un fichero automatizado (lista de distribución) con la finalidad de proporcionarle información de nuestras noticias y ofertas por e-mail, pudiendo el Usuario, en cualquier momento, solicitar la cancelación de dicho dato personal.

La Empresa le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

  1. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD:

La Empresa no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre la Empresa y los Usuarios se regirá por la legislación española vigente.

Para la resolución de cualquier controversia que pudiera surgir, con respecto a validez, ejecución, cumplimiento o resolución de los presentes Términos de Uso, la Empresa y los Usuarios se someten, con renuncia expresa a su fuero propio o a cualquier otro que, en su caso, pudiera corresponderles, a la competencia de los Juzgados y Tribunales de Benidorm.